Подвески и колье

Подвес «Челнок»

Подвес «Челнок»

Подвес «Летний дождь»

Подвес «Летний дождь»

Колье «Летний дождь»

Колье «Летний дождь»

Колье «Летний дождь» 2

Колье «Летний дождь» 2

Колье «Дыхание осени»

Колье «Дыхание осени»

Подвес «Лёд»

Подвес «Лёд»

Подвес «Лаконика 2»

Подвес «Лаконика 2»

Подвеска «Астерия»

Подвеска «Астерия»

Подвес «Мурано»

Подвес «Мурано»

Колье «Сумерки»

Колье «Сумерки»

Подвес «Самба»

Подвес «Самба»

Подвес «Соната»

Подвес «Соната»

Подвес «Феерия»

Подвес «Феерия»

Подвеска «Теннис»

Подвеска «Теннис»

Подвес «Самба»

Подвес «Самба»

Подвес «Серенада»

Подвес «Серенада»

Подвес «Ундина»

Подвес «Ундина»

Колье «Гранд»

Колье «Гранд»

Подвес «Ивана Купала»

Подвес «Ивана Купала»

Подвес «Пьяцетта»

Подвес «Пьяцетта»

Подвес «Ивана Купала»

Подвес «Ивана Купала»

Подвес «Рондо»

Подвес «Рондо»

Колье «Метаморфозы»

Колье «Метаморфозы»

Подвес «Феерия»

Подвес «Феерия»

Подвес «Феерия»

Подвес «Феерия»

Подвес «Ундина 2»

Подвес «Ундина 2»

Подвес «Щедривка»

Подвес «Щедривка»

Подвес «Щедривка»

Подвес «Щедривка»

Подвес «Пьяцетта»

Подвес «Пьяцетта»

Кулон «Пион»

Кулон «Пион»

Колье «Соната»

Колье «Соната»

Кулон «Астра»

Кулон «Астра»

Колье «Рондо»

Колье «Рондо»

Колье «Соты»

Колье «Соты»

Подвес «Дуэт»

Подвес «Дуэт»

Подвеска «Глазурь»

Подвеска «Глазурь»

Подвес «Ундина»

Подвес «Ундина»