Подвески и колье

Подвес «Челнок»

Подвес «Челнок»

Подвес «Летний дождь»

Подвес «Летний дождь»

Колье «Летний дождь»

Колье «Летний дождь»

Колье «Летний дождь» 2

Колье «Летний дождь» 2

Колье «Дыхание осени»

Колье «Дыхание осени»

Подвес «Лёд»

Подвес «Лёд»

Подвес «Лаконика 2»

Подвес «Лаконика 2»

Подвеска «Астерия»

Подвеска «Астерия»

Колье «Сумерки»

Колье «Сумерки»

Колье «Гранд»

Колье «Гранд»