Подвески и колье

Подвес «Летний дождь»

Подвес «Летний дождь»

Колье «Летний дождь»

Колье «Летний дождь»

Колье «Летний дождь» 2

Колье «Летний дождь» 2

Кулон «Астра»

Кулон «Астра»