Подвески и колье

Подвес «Челнок»

Подвес «Челнок»

Подвес «Летний дождь»

Подвес «Летний дождь»

Колье «Летний дождь»

Колье «Летний дождь»

Колье «Летний дождь» 2

Колье «Летний дождь» 2

Колье «Дыхание осени»

Колье «Дыхание осени»

Подвес «Лёд»

Подвес «Лёд»

Подвес «Лаконика 2»

Подвес «Лаконика 2»

Подвеска «Астерия»

Подвеска «Астерия»

Колье «Сумерки»

Колье «Сумерки»

Колье «Гранд»

Колье «Гранд»

Колье «Метаморфозы»

Колье «Метаморфозы»

Кулон «Пион»

Кулон «Пион»

Колье «Соты»

Колье «Соты»

Подвеска «Глазурь»

Подвеска «Глазурь»