Под заказ

Серьги «Сакура»

Серьги «Сакура»

Колье «Соната»

Колье «Соната»

Браслет «Соната»

Браслет «Соната»

Серьги «Соната»

Серьги «Соната»

Кольцо «Инфинити»

Кольцо «Инфинити»

Браслет «Ивана Купала»

Браслет «Ивана Купала»

Браслет «Ивана Купала»

Браслет «Ивана Купала»

Браслет «Ивана Купала»

Браслет «Ивана Купала»

Браслет «Водопад»

Браслет «Водопад»

Серьги «Ундина 3»

Серьги «Ундина 3»

Подвес «Ундина 3»

Подвес «Ундина 3»

Колье «Ручей»

Колье «Ручей»

Серьги «Ручей»

Серьги «Ручей»

Браслет «Ручей»

Браслет «Ручей»

Колье «Шерри»

Колье «Шерри»

Серьги «Шерри»

Серьги «Шерри»

Кольцо ««Астра»

Кольцо ««Астра»

Серьги «Астра»

Серьги «Астра»

Кольцо «Коктейль»

Кольцо «Коктейль»

Серьги «Коктейль»

Серьги «Коктейль»

Колье «Шерри 2»

Колье «Шерри 2»

Серьги «Шерри 2»

Серьги «Шерри 2»

Кольцо «Дорожка»

Кольцо «Дорожка»

Серьги «Сферы»

Серьги «Сферы»

Кулон «Мускат»

Кулон «Мускат»

Кольцо «Каффа»

Кольцо «Каффа»

Подвеска «Art Nouveau»

Подвеска «Art Nouveau»

Серьги «Art Nouveau»

Серьги «Art Nouveau»

Кольцо «Волна»

Кольцо «Волна»

Подвес с кварцем и бриллиантами

Подвес с кварцем и бриллиантами

Подвес с зеленым ониксом и бриллиантами

Подвес с зеленым ониксом и бриллиантами

Кольцо «Ананас»

Кольцо «Ананас»

Серьги «Вилла Гемма»

Серьги «Вилла Гемма»

Серьги «Шик»

Серьги «Шик»

Кольцо «Сфера»

Кольцо «Сфера»

Кольцо с топазом и бриллиантами

Кольцо с топазом и бриллиантами

Серьги «Сфера»

Серьги «Сфера»

Серьги «Мускат»

Серьги «Мускат»

Подвеска «Северное сияние»

Подвеска «Северное сияние»

Подвеска с топазами «Волна»

Подвеска с топазами «Волна»

Серьги «Северное сияние»

Серьги «Северное сияние»

Колье «Маркиза»

Колье «Маркиза»

Серьги «Жизель»

Серьги «Жизель»

Кольцо «Монблан»

Кольцо «Монблан»

Серьги «Сферы»

Серьги «Сферы»

Кольцо «Мускат»

Кольцо «Мускат»

Серьги «Дорожка»

Серьги «Дорожка»