Под заказ

Кольцо «Музыка дождя»

Кольцо «Музыка дождя»

Серьги «Волшебство самоцвета, аметист»

Серьги «Волшебство самоцвета, аметист»

Кольцо «Листопад»

Кольцо «Листопад»

Серьги «Волшебство самоцвета, аметистовая дорожка»

Серьги «Волшебство самоцвета, аметистовая дорожка»

Серьги «Музыка дождя 2»

Серьги «Музыка дождя 2»

Серьги «Каффа»

Серьги «Каффа»

Серьги «Жизель»

Серьги «Жизель»

Кольцо «Каффа»

Кольцо «Каффа»

Кольцо с аквамарином и бриллиантами

Кольцо с аквамарином и бриллиантами

Серьги с аквамарином и бриллиантами

Серьги с аквамарином и бриллиантами