Под заказ

Колье «Соната»

Колье «Соната»

Браслет «Соната»

Браслет «Соната»

Серьги «Соната»

Серьги «Соната»

Серьги «Фиалка Монмартра»

Серьги «Фиалка Монмартра»

Кольцо «Фиалка Монмартра»

Кольцо «Фиалка Монмартра»

Серьги «Марица»

Серьги «Марица»

Кольцо «Марица»

Кольцо «Марица»

Серьги «Ундина 3»

Серьги «Ундина 3»

Подвес «Ундина 3»

Подвес «Ундина 3»

Серьги «Кармен»

Серьги «Кармен»